От «блин-блинга» до «гиперкаров» — безграничная роскошь на выставке в Женеве

Роскошь заняла первое место в меню, так как крупнейший ежегодный автосалон в Европе был открыт для публики в четверг.Нypercars летающие автомобили и более традиционные автомобили высокого класса, инкрустированные бриллиантами.

Настройка тон, новый гладкий и блестящий Battista Итальянский автопроизводитель Pininfarina—один из первых автомобилей, которые можно увидеть, когда вы входите в массивные выставочные залы Женевского автосалона.

Battista— это первый так называемый гиперкар, представляющий собой сверхлегкий, сверхбыстрый аэродинамический автомобиль, полностью электрический, по словам торгового представителя Pininfarina.

Будет изготовлено всего 150 баттист, каждый с двигателем мощностью 1 900 лошадиных сил может развивать скорость от 0 до 100 километров в час менее чем за две секунды.

Неподалеку голландский автопроизводитель Pal-V демонстрирует свой гибридный автомобиль-самолет, который с убирающимися крыльями на крыше напоминает блестящего жука.

Пока открылись предварительные продажи, объект еще не зарегистрирован для полетов.

Компания заявляет, что первые выпуски будут выпущены в следующем году, но прежде чем водители начнут воображать, что они парят над бесконечными пробками, им нужно будет представить прохождение теста для лицензии пилота.

От'bling-bling' to 'hypercars', limitless luxury on show in Geneva

Возможно, более традиционными, но, тем не менее, ультра-роскошными являются модифицированные фургоны от Okcu Automotive: черные фургоны Mercedes Class V с тонированными стеклами превратились в пышные лаунджи.

Руководитель компании Савни Окку сказал AFP, что большинство клиентов— бизнесмены, но есть и президенты некоторых стран, некоторые знаменитости.

В в некоторых городах вы знаете, что трафик потрясающий, поэтому они используют такие машины, как мобильный офис, он объяснил.

Интерьер обычно покрыт деревянными панелями и большими кожаными сиденьями, по бокам встроены мини-бары и телевизоры высокого класса.

Для издания самого высокого класса, которое продается за 250 000 евро, интерьер инкрустирован драгоценными камнями и 24-каратное золото, полная отделка салона, он сказал, добавив, что специальная кожа Также можно заказать, в том числе у питонов, скатов и крокодилов.

В этом бизнесе нет ограничений.

Далее на стенде Eadon Green демонстрируется еще одна привлекательная модифицированная модель: автомобиль в стиле нео-ретро, ​​который на самом деле представляет собой обновленный Rolls Royce, вдохновленный автомобилями Франции 1930-х годов.

Основатель компании, Феликс Итон из Британии, сказал, что разочаровался, когда не смог найти автомобиль на свой вкус, и решил построить его для себя.

От'bling-bling' to 'hypercars', limitless luxury on show in Geneva

Используя шасси современного Rolls-Royce, ему потребовалось пять лет и около 2,5 миллионов фунтов (3,3 миллиона долларов, 2,9 миллиона евро), сказал он.

Это было очень дорого. урок, Итон сказал, добавив, что он с удовольствием построит вторую модель, если кто-то захочет внести необходимые три миллиона фунтов.

Но я думаю, что он останется единственным в мире.

Итон сказал, что у него еще нет клиентов, но он надеется убедить автолюбителей разложить по меньшей мере 800 000 фунтов и еще до 100 000, чтобы забрать домой полностью персонализированную версию.

Затем вы можете добавить бриллианты, все, что есть в вашем воображении, он сказал.

Стремление к необычному также привело к некоторому вдохновенному маркетингу французской Bugatti, которая празднует свое 110-летие на женевском шоу.

Филиал Volkswagen, который производит небольшое количество эксклюзивных спортивных гиперкаров, представил свой единственный в своем роде Voiture Noire, рекламируемый как самый дорогой автомобиль в мире.

Он был задуман как знак отличия от Bugatti Type 57 SC, мифического спортивного автомобиля 1930-х годов.

Нет смысла просить тест-драйв: единственный Voiture Noire уже был продан анонимному коллекционеру за колоссальные 16,7 миллиона евро, включая налоги, говорится в сообщении компании.

Читайте