Китай играет ключевую роль в стратегии E-Mobility Volkswagen Group

Китай играет ключевую роль в Volkswagen Group's E-Mobility Strategy

Китай обеспечит более половины запланированной добычи Группы в 22 млн. BEV к 2028 году

Китай играет ключевую роль в Volkswagen Group's E-Mobility Strategy

Дальнейшее расширение внутренних исследовательских возможностей Volkswagen Brand, Audi и Volkswagen Group China в новом ONE R&D структура

Diess: «Китай и наши сильные китайские партнеры будут играть центральную роль в наших планах по обеспечению более чистой, безопасной и более разумной индивидуальной мобильности для миллионов»

Wöllenstein: «Volkswagen Group China в 2019 году планирует полномасштабное производство электромобилей, предлагая в этом году 14 моделей NEV, предоставляя клиентам беспрецедентный выбор»

Шанхай, 15 апреля 2019 г. Китай будет играть ключевую роль в глобальном преобразовании концерна Volkswagen и сопровождающей его программе декарбонизации. Таким образом, в этом году произойдет усиленное внедрение новых энергетических моделей. Volkswagen Group China стремится к производству более половины глобальной цели группы. 22 миллиона BEV к 2028 году. Чтобы ускорить свое электронное наступление, оно также запустит новое совместное предприятие по зарядной инфраструктуре. Все это заложит основу для широкого распространения электронной мобильности. Между тем, в области технологий будущего Volkswagen Group China объединяет свои исследовательские возможности с брендами Volkswagen, Audi и Group R.&Буду работать вместе в рамках нового ОДНОГО R&D структура.

Читайте

Д-р Стефан Уолленштайн, генеральный директор Volkswagen Group China, сказал: «Volkswagen Group China в 2019 году начнет выпуск полномасштабного электрического оборудования. В этом году мы будем предлагать 14 моделей NEV в Китае, предоставляя клиентам беспрецедентный выбор. Благодаря двум первым моделям, основанным на платформе MEB, которая будет запущена в следующем году, и нашим инвестициям в цифровизацию, мы и наши партнеры заложили основу для пересмотра того, что означает мобильность в Китае, и ее преобразования ».

Китай находится в авангарде стремления Группы к электрификации и углеродной нейтральности

Volkswagen Group планирует произвести 11,6 миллиона BEV в Китае к 2028 году, что составляет более половины глобальной цели группы. 22 миллиона. Инициативы со всеми тремя китайскими совместными предприятиями по производству автомобилей. FAW-Volkswagen, SAIC VOLKSWAGEN и JAC Volkswagen. позволят достичь этой цели.

С развитием строительства платформ MEB в SAIC VOLKSWAGEN в Антинге и FAW-Volkswagen в Фошане, Volkswagen будет иметь техническую возможность производить дополнительно 600 000 электромобилей в год в Китае, когда эти два завода начнут работать в следующем году.

Кроме того, совместное предприятие JAC Volkswagen совместно с SEAT работает над собственной платформой для электронных автомобилей, чтобы выпускать малые NEV.

Группа поддерживает это решительными усилиями по снижению воздействия на окружающую среду своих 33 заводов в Китае. Только в прошлом году выбросы CO2 в результате производственной деятельности в Китае сократились на 13%, что позволило сэкономить 390 000 тонн CO2.

Читайте

Целостный подход к улучшению всей экосистемы электронной мобильности

Дальнейшее внимание, уделяемое электронной мобильности, уделяется созданию необходимой инфраструктуры, и будет создано новое совместное предприятие по зарядке, которое обеспечит большую свободу и удобство зарядки для быстро растущего числа китайских владельцев NEV во время их поездок. Партнерство со Star Charge, FAW и JAC предложит частные настенные боксы для зарядки с конца этого года и широкую сеть общественных зарядок. Опыт будет еще проще благодаря подключению в автомобиле через службы Mobility Asia, которые позволят водителям найти наиболее удобную зарядную станцию.

Новые технологии на будущее, новые модели на сегодня

Под своим новым ONE R&D структура, Volkswagen Group China имеет сильную внутреннюю исследовательскую мощь с брендами Volkswagen, Audi и Group R&Буду работать вместе. Это еще один пример сотрудничества в рамках Группы для достижения синергии. Кроме того, это значительный шаг к дальнейшему укреплению национального&D возможности и возможности для развития в Китае для Китая.

Между тем, текущие требования клиентов к последним достижениям в области подключения, эффективности, безопасности и комфорта будут удовлетворены благодаря значительному портфелю новых моделей, выпущенных в Китае в этом году для всех брендов Группы, включая еще восемь моделей внедорожников. пять из них на местном уровне. производится.

Читайте