Карнава с тройным ростом цифр продолжается, но до сих пор нет прибыли

Рост трехзначной цифры Carvana продолжается, но до сих пор нет прибыли

Карнава с тройным ростом цифр продолжается, но до сих пор нет прибыли

Carvana Co. on Среда сообщила трехкратный рост объема и доходов в третьем квартале, но прибыль остается неуловимой, так как онлайн-продавец подержанных автомобилей продолжает агрессивное расширение своей модели с относительно низкими накладными расходами.

В третьем квартале компания увеличила продажи розничных продаж на 116 процентов до 25 324 автомобилей, а общий доход вырос на 137 процентов до 534,9 миллиона долларов. Это означало 19-й квартал подряд Carvana с тройным доходом и ростом продаж подразделения.

Чтобы подчеркнуть рост компаундирования Carvana, компания заявила, что продала больше автомобилей в третьем квартале, чем во всех 2015 и 2016 годах вместе взятых. Прогнозируется, что в четвертом квартале будет продолжаться трехзначный рост объема единицы и доходов.

Валовая прибыль Carvana подскочила на 181 процент до 57,3 миллиона долларов. Но Carvana сообщила о чистом убытке в размере 64,4 млн. Долл. США за этот период по сравнению с чистым убытком в размере 39,8 млн. Долл. США в прошлом квартале.

Валовая прибыль компании за единицу составила 2 263 долл. США за этот период против 1742 долл. США в квартале прошлого года. Главный исполнительный директор Ernie Garcia сказал, что в ожидании в конце среды с инвесторами и аналитиками прогресс в валовой прибыли за единицу «облегчил путь к прибыльности больше, чем когда-либо прежде».

Carvana открылась на 13 новых рынках в течение квартала, а еще четыре. в четвертом квартале, принося свои общие рынки с 7 по 82 ноября. Компания ожидает добавить еще два рынка до конца года, переведя его на 84. В третьем квартале максимальный рост был широко распространен на всех рынках, говорится в сообщении компании для инвесторов.

Вы можете связаться с Дэвидом Мюллером по адресу dmuller@crain.com

Есть мнение об этой истории? Нажмите здесь, чтобы отправить письмо редактору, и мы можем опубликовать его в печати.

Читайте