К 2020 году на дороге может быть 20 000 бегущих ягуаров

Jaguar сотрудничает с Waymo (самостоятельный проект Google, теперь его собственная компания под зонтиком Alphabet), чтобы до 2020 года получить «до 20 000» полностью беспилотных I-Paces.

I-Paces, оснащенные технологиями самообслуживания Waymo, начнут тестирование в конце этого года, и вскоре они будут доступны пользователям «первого в мире самоходного транспортного сервиса», который, по словам Waymo, позволит членам общественности использовать свои » полностью самостоятельные автомобили каждый день, независимо от того, отправляются ли они на работу, в школьную (или) футбольную практику ». Он стартует в этом году в Фениксе, штат Аризона.

JLR и Waymo будут «работать вместе», чтобы спроектировать и спроектировать эти самоходные I-Paces. Они станут частью того, что утверждает Waymo, — это единственный в мире парк полностью самостоятельных автомобилей — никто не сидел на водительском месте, который работает на дорогах общего пользования.

Мир Приключений — Самка ягуара на охоте. Пантанал. Бразилия. Jaguars attack. Pantanal. Brazil.

Читайте

Первый полностью электрический автомобиль Jaguar находится на совершенно новой алюминиевой архитектуре, которая использует литий-ионный аккумулятор мощностью 90 кВт в качестве структурного компонента. Это самый жесткий автомобиль Jaguar, имеющий центр тяжести на 130 мм ниже, чем у F-Pace.

Jag претендует на диапазон 298 миль в строгом цикле WLTP, плюс 0-60 миль в час за 4,5 секунды благодаря объединенным 394bhp и 512lb фут от двух синхронных двигателей с постоянными магнитами. Быстрое зарядное устройство на 100 кВт может обеспечить заряд на 80% за 45 минут. Это стоит от 58 995 долларов, и вы можете заказать его сейчас.

Генеральный директор JLR д-р Ральф Спет говорит, что для своей компании это «о предоставлении правильной услуги мобильности в нужное время», и что самозанятый автомобиль является вопросом выбора. «Вы можете либо сформировать будущее, либо сформировать его … Когда вы застряли в пробке, автомобиль может управлять собой. Но когда вы хотите взять колесо самостоятельно, вы можете.

Читайте

Генеральный директор Waymo Джон Крафчик рассказывает нам, что I-Pace — это «автомобиль с самообслуживанием, которого ожидают любители автомобилей», и что технология, в которой он будет установлен, прошла через то, что, по его мнению, является «самым жестким тестом на вождение в Мир».

«Наши автомобили покрыли пять миллионов автономных миль на дорогах в 25 разных городах Америки», — говорит он. «Кроме того, затем проехали пять миллиардов миль в симуляциях, и мы были подвергнуты 20 000 индивидуальным испытаниям в тесте Уэймо« город »».

«Мы работаем над этой технологией уже почти десять лет», — говорит он, когда его спросили о недавней гибели пешехода, пораженного одним из самодельных автомобилей Убер. «На наш взгляд, это самый продолжительный в мире тест вождения. Мы фокусируемся на создании самого опытного водителя в мире. Безопасность наших гонщиков является для нас приоритетом в Waymo.

Что вы говорите, Интернет? Будете ли вы приветствовать одного из бездорожников «Waymo»?

К 2020 году на дороге может быть 20 000 бегущих ягуаров

Читайте