Это татуированное купе Pontiac Sunfire 2000 года — драгоценный камень для свалки

В комплекте с ручкой для рисования граффити и наклейками для скейтборд-моды для чизкейков

Через несколько месяцев мы достигнем десятой годовщины правления GM почтенного бренда Pontiac. G6s, Vibes и Matizes продолжали собираться до 2010 года, но в последнее время я замечаю заметное снижение числа выброшенных понтиаков, когда я выполняю свои ритуалы свалки. Вот 2000 Pontiac Sunfire, сфотографированный в колорадском разрушающем дворе.

Sunfire был почти идентичным родственником Chevrolet Cavalier, основанному на долговременной (1982-2005) платформе J-Body. Это было дешево и просто, выглядело довольно спортивно (по крайней мере, в форме купе), и в каждом магазине запчастей в Северной Америке было почти все, что вам нужно, чтобы поддерживать работу.

Это купе должно было конкурировать за продажи не только с огромным и угрожающим массивом импорта, но и с собственным Saturn SC2 от GM (не говоря уже о самом Cavalier). Между тем, платформа J показала свой возраст с каждым годом.

Этот автомобиль имеет то, что должно было быть полной линией надписей под влиянием бомбардировщика-носа / skate-punk / gang-tag под маркой Fatal Clothing, около 2010 года. Я на самом деле сфотографировал этот автомобиль еще в 2011 году, а затем потерял файлы изображений до прошлой недели. ,

Эти наклейки очень ориентированы на Калифорнию для автомобиля в Колорадо, но затем сюда переезжают многие калифорнийцы, включая меня.

Когда вы знаете, что вы — конечный владелец автомобиля, гораздо проще вынуть ручки и перекрасить интерьер.

Мощность пришла от двигателя GM, разработанного для самых первых J-Body: 2,2-литрового 122-цилиндрового толкателя с четырьмя цилиндрами. 2002 был последним модельным годом для 122-сильных Sunfires и Cavaliers; самые доступные грузовики S-10 / Sonoma / Hombre получили этот двигатель до 2003 года.

Это татуированное купе Pontiac Sunfire 2000 года - драгоценный камень для свалки

Он даже был с удаленным, так что плохие фермеры Среднего Запада могли быстро убежать, когда их поймали разъяренные матери с метлой.

Читайте