Ford хочет расширить партнерство с VW, см. Where Things Go

брод он хочет расширять партнерство с VW, смотри где вещи Идти

брод хочет V (W, то есть), и он признал, что ведет переговоры о расширении своего союза с немецким автопроизводителем за пределами коммерческих транспортных средств, сообщает Автомобильные новости

«У нас есть история с VW. Мы ладим с ними. И если вы посмотрите на сильные и слабые стороны каждого из нас, мы действительно, действительно сравним.» Сказал Боб Шенкс, финансовый директор брод. машина Новости.«В мире, где мы живем, где будущее так же плохо определено, как оно еще не создано, компаниям придется работать вместе».

Форд просто хочет, чтобы кто-то это подтвердил. Но они признают, что отношения должны быть двусторонними.

«У нас очень широкий круг дискуссий о том, как мы можем помочь друг другу по всему миру», — сказал Шенкс. «Сотрудничество никоим образом не ограничено, будь то различные технологии, сегменты продукции или география».

И стратегия может работать, потому что брод Он знает Северную Америку, но воевал в Европе и Южной Америке, где, по сообщениям, он потерял более 4 миллиардов долларов с 2012 года. У всех есть багаж, но запасы Ford увеличиваются.

Компания показала, что ее акции недавно выросли почти на 10% по сравнению с ожидаемой прибылью. Несмотря на то, что он отклоняется от целей 2020 года, он все же стремится сократить расходы и улучшить себя.

Ford хочет расширить партнерство с VW, посмотреть, куда идут дела

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться информацией об этой глобальной реорганизации компании», — сказал в ходе беседы генеральный директор Ford Джим Хакетт. брод. «Мы будем чаще приезжать к вам, в том числе в ближайшее время поговорим об этих стратегических партнерствах».

Однако то, что будет выглядеть в будущем, все еще немного размыто. Но Форд все еще не хочет определять вещи. Разве компании не могут собраться и посмотреть, что происходит?

Ford хочет расширить партнерство с VW, посмотреть, куда идут дела

«Мы не установили граничных условий, в которых мы можем сотрудничать», — сказал Шенкс. «Мы смотрим на сильные и слабые стороны каждой компании с обеих сторон стола и пытаемся понять, как мы можем помочь».

Тем не менее, Ford пытается максимально использовать это и обещает выяснить, чего он хочет в ближайшем будущем.

«Начиная со следующего года, картина начинает фокусироваться все больше и больше», — сказал Шенкс. «Это не будет большой удар. Это будет сделано так быстро, как мы можем, но это будет сделано по частям».

You may also like