Cadillac key fob, похоже, для кабриолета среднего двигателя

Cadillac key fob, похоже, для кабриолета среднего двигателя

Почему этот кабриолет Cadillac, похоже, для родстера с родным двигателем?

Может ли воскресный XLR Corvette быть воскрешен, или кто-то играет в шутку?

Является ли GM возвращением своего родственника Corvette с Caddied-up, Cadillac XLR. только на этот раз, основанного на среднем двигателе Corvette? Это вопрос, связанный с фотографиями клиновидного ключа Cadillac key, который был предоставлен Привод.

Кнопки показывают багажник, а также фрэнк. Итак, в середине двигателя, если только фоб идет с EV, у которого есть свои двигатели и другие электрические биты, разбросанные по колесам и в других местах. Кроме того, есть кнопка для управления поворотом. И профиль автомобиля на фобе похож на Corvette.

Все это делает некоторые довольно интересные спекуляции. Кроме того, что Cadillac вернулся из неудач своего седаноцентричного линейки, как полагали, были внедорожники, такие как новый компактный кроссовер XT4, XT5 и где-то в тестовом трехстрочном XT6. Кроме того, XLR, который был выпущен в период с 2003 по 2009 год, достиг своего пика продаж в 2005 году всего 3730 автомобилей, или примерно на одну десятую объема продаж Corvette. Поэтому трудно себе представить, что для роскошного родстера существует огромный неиспользованный рынок, плюс демографические данные о хороших дедулях XLR отмирают или, по крайней мере, думают, что это так. Таким образом, воскресший XLR кажется маловероятным спасителем.

Многое происходит с роскошным брендом GM. дебют XT4 в конце концов, новый босс, истончение стада седана, но расширение V, возвращение в Детройт после его пребывания в Нью-Йорке, кассовая корова Escalade под прямым нападение от прекрасного нового Lincoln Navigator и впечатляющие результаты его технологии Super Cruise. Но XLR?

Итак, что это за история этого фоба? Диск предполагает, что это универсальный тестовый фоб, и кнопки не обязательно означают что-то, или что кто-то застрял на нем эмблему Caddy, чтобы вырвать наши цепи. Кто скажет. Что бы вы хотели?

Читайте