Амиши запустили собственный Uber. С лошадью и каретой

Представитель сообщества Амиш Тимоти Хохстедлер из Мичигана запустил собственный аналог Uber в окрестностях деревни Колон. Для перевозки пассажиров используется вагон, а для того, чтобы поймать такси, необходимо проголосовать на старой дороге возле дороги, поскольку использование смартфонов запрещено. Об этом сообщает WWMT News.

Амиши запустили свой собственный Uber. С лошадью и каретой

Амишей. религиозное движение, основанное на буквальном и строгом толковании Библии. Ами общины, как правило, живут в изоляции и сознательно отказываются от современных технологий.

Хохстедлер назвал свою службу амишей Убер. За пять баксов он готов привезти местного или туристического дома или путешествовать по окраинам Колона. При этом, по словам Хохстедлера, пассажиры получают больше, чем просто поездку на эту сумму: как правило, ее используют те, кто по тем или иным причинам не может сесть за руль автомобиля.

Амиши выпустили свой собственный убер. С лошадью и каретой

Несмотря на название службы, Хохстедлер не имеет ничего общего с Uber. В интервью WWMT News он сказал, что гонщики становятся частью современного мира, и теперь что-то вроде этого в амишах.

В сентябре прошлого года стало известно, что бывший офицер убер Энтони Левандовски основал свою церковь. Религиозная организация «Путь в будущее» проповедует поклонение искусственному интеллекту как «богу» нового поколения.

You may also like