2020 Porsche Macan Turbo возвращается, с 434 лошадиными силами

Он разделяет свое сердце с Cayenne S

Porsche не упомянул горячую модель с турбонаддувом, когда выпустил обновленный Macan в 2018 году. Внедорожный вариант внедорожника спокойно просидел в 2019 модельном году, но вернулся к 2020 году с уменьшенным двигателем, быстрее ускорение, лучшие тормоза и более сдержанное поведение.

Инженеры отправили 3,6-литровый двигатель V6 предыдущего Turbo с двойным турбонаддувом обратно в мусорное ведро и сбросили привычную 2,9-литровую шестерку между крыльями Macan. Также встречающийся в S-badged эволюциях Cayenne и Panamera, V6 оснащен двойным турбонаддувом, обеспечивающим мощность 434 лошадиных силы с 5700 об / мин до 6600 об / мин и крутящий момент 405 фунт-фут с 1800 до 5600 об / мин. Лошадиная сила увеличивается там, где крутящий момент падает.

Macan Turbo требуется 4,3 секунды, чтобы разогнаться до 60 миль в час, хотя выбор дополнительного пакета Sport Chrono сокращает три десятых секунды с этого времени. Шестицилиндровый двигатель вращает четыре колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, а улучшенные тормоза, покрытые сверхтвердым слоем карбида вольфрама, контролируют кавалерию. Porsche отмечает, что покрытие уменьшает тормозную пыль. и он установил белые тормозные суппорты, чтобы довести его точку до дома.

2020 Porsche Macan Turbo возвращается, с 434 лошадиными силами

Визуальные модификации незначительны в лучшем случае. Присмотритесь, и вы увидите новый внешний вид, характеризующийся тремя большими воздухозаборниками. Пройдите назад, чтобы найти световую планку, которая соединяет задние фонари, подчеркивая ширину внедорожника, и переработанный спойлер. Двадцатидюймовые колеса входят в стандартную комплектацию

Список стандартного оборудования включает в себя потолочный обтекатель Alcantara, 18-позиционные спортивные сиденья с регулируемой мощностью для передних пассажиров и, для тех, кто не заинтересован в прослушивании серенады спортивной выхлопной системы, 665-ваттную аудиосистему Bose от Bose , Turbo делится своей информационно-развлекательной системой и 10,9-дюймовым сенсорным экраном с другими вариантами Macan, но открывает дополнительное беспроводное зарядное устройство Qi, которое будет доступно во всем диапазоне.

Читайте