2020 Porsche Macan Turbo возвращается, с 434 лошадиными силами

Он делится своим сердцем с Cayenne S

Porsche не упомянул горячую модель с турбонаддувом, когда выпустил обновленный Macan в 2018 году. Внедорожник спокойно сидел в 2019 модельном году, но вернулся к 2020 году с уменьшенным двигателем, более быстрым ускорением, улучшенными тормозами и другим сдержанным поведением.

Инженеры отправили 3,6-литровый V6-турбореактор с двойным турбонаддувом обратно в бункер и бросили знакомую 2,9-литровую шестерку между крыльями Macan. Также найденный в S-значках эволюции Cayenne и Panamera, V6 оборудован двигателем с двойным турбонаддувом, обеспечивающим 434 лошадиных силы от 5700 об / мин до 6 600 об / мин и крутящий момент 405 фунт-фут от 1800 до 5600 об / мин. Предельная мощность увеличивается там, где крутящий момент уменьшается.

Macan Turbo разгоняется до 4,3 секунды за 4,3 секунды, хотя выбор дополнительного пакета Sport Chrono сокращает до трех десятых секунды. Шестицилиндровый двигатель вращает четыре колеса через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, в то время как улучшенные тормоза покрыты сверхтвердым слоем карбида вольфрама. Porsche отмечает, что покрытие уменьшает тормозную пыль. и он установил белые тормозные суппорты, чтобы привести свою точку в дом.

2020 Porsche Macan Turbo возвращается с 434 лошадиными силами

Визуальные модификации незначительны в лучшем случае. Присмотритесь поближе, и вы увидите новый облик с тремя большими воздухозаборниками. Вернитесь, чтобы найти полосу света, которая соединяет задние фонари, подчеркивая ширину внедорожника, и переработанный спойлер. Двадцатидюймовые колеса являются стандартными

Стандартное оснащение включает потолочные обтекатели Alcantara, регулируемые сиденья с электроприводом на 18 мест для передних пассажиров, а также для тех, кто не заинтересован в прослушивании спортивной выхлопной серады, аудиосистема Bose мощностью 665 Вт, Turbo совместно использует свою информационно-развлекательную систему и 10,9-дюймовый сенсорный экран. с другими настройками Macan, но он открывает дополнительное зарядное устройство Qi, которое будет доступно по всему диапазону.

You may also like