2020 Porsche 718 Cayman GT4 шпионил, бегая по Нюрбургрингу

Почти не осталось камуфляжа

Porsche, скорее всего, очень скоро представит 718 Cayman GT4 следующего поколения, так как эти шпионские снимки демонстрируют автомобиль, почти не маскирующийся вокруг Нюрбургринга. В последний раз мы видели эту модель с шестью плоскостями на фотографиях в прошлом месяце, и Porsche уже некоторое время усердно работает над ее разработкой.

Мы полностью ожидаем, что 718 Cayman GT4 будет оснащаться обновленной 3,8-литровой плоской шестеркой, что делает его единственной дорогой, идущей в Каймане в линейке с шестью цилиндрами после перехода на плоские четверки с турбонаддувом в промежуточных двигателях Porsche. Он достиг 385 лошадиных сил в автомобиле 2016 года, но ожидаем, что это число достигнет низких 400 (возможно, 420) на этот раз. Механическая коробка передач будет стандартной, но ходят слухи, что модель, оснащенная PDK, будет представлена ​​после первого запуска автомобиля.

Передние воздухозаборники во многом похожи на дизайн автомобиля 2016 года с небольшими изменениями. Различия между GT4 и обычным 718 Cayman очевидны, от увеличенных боковых воздухозаборников до массивного крыла, свисающего сзади, как у GT4 2016 года. Porsche четко пересмотрел выпускное отверстие и задний диффузор для нового GT4, точно так же, как дизайн, который мы видели на шпионских снимках Boxster Spyder. Мы ожидаем, что Spyder будет просто версией выпадающего автомобиля, на который мы смотрим.

Пока неизвестно, когда Porsche наконец-то расскажет нам все подробности, но наше лучшее предположение скоро. Все выглядит готовым к действию, поэтому в течение лета вероятны неброские данные, а фактические продажи начнутся к концу года.

2020 Porsche 718 Cayman GT4 шпионил, бегая по Нюрбургрингу

Читайте