2020 Mercedes-Benz GLC-Class Coupe получает немного больше мощности, новые технологии

Это то же обновление, что и для не покупателя.

С недавним представлением обновленного Mercedes-Benz GLC Class 2020, неудивительно, что версия купе отстала. И да, оно было обновлено, но это такое же простое обновление, как и традиционная модель формы GLC. Снаружи GLC Coupe немного агрессивнее и отличается от обычного GLC своей единственной центральной полосой и шипованным фоном. Передний и задний бамперы, фары и задние фонари также немного отрегулированы.

2020 GLC Mercedes-Benz Coupe получает немного больше энергии благодаря новым технологиям

Внутри интерьер практически идентичен, за исключением инструментов и информационно-развлекательной системы. Все кроссоверы класса GLC теперь оснащены 10,25-дюймовым сенсорным экраном MBUX. К этому добавляется тачпад со старым колесом прокрутки, а также сенсорными панелями на руле и новой, более совершенной системой голосового управления Mercedes. Кроме того, клиенты могут добавить 12,3-дюймовый дисплей для приборов.

Под капотом GLC-класса установлен новый 2,0-литровый четырехцилиндровый турбокомпрессор, который выдает на 14 лошадиных сил больше, в общей сложности, 255. Крутящий момент остается неизменным при 273 фунт-фут. Власть идет через автоматическую коробку передач с девятью скоростями или на задних колесах или на всех четверках. Скорее всего, Mercedes впоследствии представит обновленные версии своих вариантов AMG с шести- и восьмицилиндровыми двигателями.

Ценообразование еще не объявлено, но оно должно быть близко к дате продажи кроссовера позже в этом году. Кроссовер также дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке в следующем месяце.

You may also like