2020 Lamborghini Huracan Evo Spyder дебютирует перед автосалоном в Женеве

Lamborghini не потратила впустую время, показывая нам обновленную версию обновленного Huracan, получившего название Huracan Evo Spyder. Удивлены? Да, и мы тоже. Этот суперкар будет показан на автосалоне в Женеве в 2019 году, но Lamborghini предоставила нам фотографии и кучу деталей сегодня.

В прошлом месяце мы ездили на Huracan Evo 2020 по трассе F1 в Бахрейне, и рады сообщить, что это все еще невероятно быстрый и невероятный Lamborghini, который он заменит. С опущенной крышей вы сможете услышать этот кричащий 5,2-литровый V10 чуть лучше. Spyder имеет те же 640 лошадиных сил и 442 фунт-фут крутящего момента,  но теряет пару десятых в пробеге до 62 миль в час, согласно Lamborghini. Неудивительно, что Spyder на 265 фунтов тяжелее обычного Huracan Evo, и его вес составляет 3400 фунтов.Купе доберется туда за 2,9 секунды, но Spyder оценивается на 3,1 секунды. Максимальная скорость остается неизменной у купе на 202 милях в час. Ламборджини не уточняет, поднимается ли крыша вверх или вниз, но это безопасно предположить.

2020 Lamborghini Huracan Evo Spyder дебютирует перед автосалоном в Женеве

Крыша с мягким верхом работает с той же скоростью, что и раньше, поднимаясь за 17 секунд со скоростью до 31 мили в час. Заднее стекло опускается позади вас, улучшая звук выхлопа, как и предыдущий Huracan Spyder.

Вы получите все те же характеристики, что и у обычного Huracan Evo, в том числе систему прогнозирования динамики автомобиля с предсказательной логикой, которая предвидит следующее движение водителя. Существует усовершенствованная версия ускорителей Lamborghini Piattaforma Inerziale и датчиков гироскопа, позволяющая отслеживать положение автомобиля в любой момент времени. Внешность Spyder принимает много элементов от обычного Evo. Новый передний сплиттер, увеличенные воздухозаборники и щелевой спойлер помогают воздушному потоку лучше проходить через автомобиль.

Читайте