2020 Ford Ranger добавляет в линейку внедорожник FX2 только с задним приводом

Это много комплектов за $ 595, когда выходит полный привод

Ford Ranger 2020 года получает новый пакет внедорожника для нового модельного года, и что интересно, это касается конфигурации заднего колеса грузовика 4×2 среднего размера. Форд называет это FX2, ясно указывая его имя от пакета FX4, доступного для полноприводных моделей. Если вы знакомы с FX4, подумайте, что вы почти знакомы с FX2.

В чем смысл внедорожника на всех колесах? Форд говорит, что этот пакет предназначен для большего количества городских рынков. У Детройта плохие дороги, но они не такие плохие. Вот что сказал Брайан Белл, менеджер по маркетингу Ford Ranger: «FX2 расширяет возможности Ranger для клиентов, которые хотят прочный замок внедорожного типа с дифференциальной функциональностью, но не требуют полного привода». Менеджер по маркетингу Ford Чед Каллендер продолжает. «Мы наблюдаем тенденции продаж, которые говорят нам, как расширить возможности Ranger. FX2 — это результат прислушивания наших клиентов и того, что они требуют от своих грузовиков».

Это то, что вы все требовали? Нам очень нравится покупать. Пока вы не пересечете серьезные маршруты, у вас будет полный привод. Полноприводный, безусловно, лучший, но он является хорошим промежуточным звеном, если вы хотите получить экономию полного привода. Выбирая полноприводного рейнджера, вы теряете 2 мили на шоссе и 1 милю в час в городе, согласно официальным рейтингам EPA. Если вы живете на западе, производите тонны легкого бездорожья, бегаете по пустыне и никогда не чувствуете сильную метель, это кажется разумным вариантом. Другим может понравиться, как пакет для бездорожья выглядит более жестким. Для тех из нас на заснеженном Среднем Западе, это немного менее остро, когда 4×4 сидит прямо там.

Вы можете получить FX2 на любом Рейнджере 2020 года (XL, XLT и Lariat). Форд говорит, что теперь люди могут заказать грузовик, оборудованный пакетом, и поставки начнутся в конце 2019 года.

Ford Ranger 2020 добавляет задний привод в линейку внедорожников FX2

You may also like