2020 Ford Ranger добавляет в линейку внедорожник FX2 только с задним приводом

Это много комплекта за 595 долларов, когда подойдет полный привод

Ford Ranger 2020 года получает новый внедорожный пакет для нового модельного года, и, что любопытно, это для заднеприводной конфигурации 4×2 среднеразмерного грузовика. Форд называет это FX2, ясно получая свое имя от пакета FX4, доступного на полноприводных моделях. Если вы знакомы с пакетом FX4, то подумайте, что вы почти в курсе с FX2.

В чем же смысл внедорожника с полным приводом? Форд говорит, что этот пакет предназначен для более городских рынков. У Детройта плохие дороги, но они не такие плохие. Вот что сказал Брайан Белл, менеджер по маркетингу Ford Ranger: «FX2 расширяет возможности Ranger для клиентов, которым нужен жесткий внедорожный стиль с функциональностью блокирующего дифференциала, но не нуждающимся в полном приводе». Менеджер по маркетингу Ford, Чад Каллендер продолжается. «Мы наблюдаем тенденции продаж, которые говорят нам, чтобы расширять возможности и возможности внешнего вида Ranger. Пакет FX2 является результатом того, что мы прислушиваемся к нашим клиентам и к тому, что они требуют от своих грузовиков ».

Это то, что вы все требовали? Мы на самом деле, вроде как купить. До тех пор, пока вы не пересекаете некоторые серьезные маршруты, вам достаточно двухколесного привода. Очевидно, что полный привод лучше, но это хорошее промежуточное звено, если вы хотите получить экономию топлива от полного привода. Выбирая Ranger с полным приводом, вы теряете 2 мили на галлон на шоссе и 1 милю на галлон в городе, согласно официальным рейтингам EPA. Если вы живете на западе, совершаете тонну легкого бездорожья, бежите по пустыне и никогда не испытываете сильную метель, это, кажется, разумный вариант для проверки. Другим может понравиться способ, которым внедорожный пакет превращает внешний вид в нечто более жесткое. Для тех из нас, кто находится на заснеженном Среднем Западе, это немного менее пикантно, когда 4х4 сидит прямо там.

Вы сможете получить пакет FX2 на любой отделке (XL, XLT и Lariat) рейнджера 2020 года. Форд говорит, что люди теперь могут заказать грузовик, оборудованный пакетом, поставки начнутся в конце 2019 года.

2020 Ford Ranger добавляет в линейку внедорожник FX2 только с задним приводом

Читайте