2020 Ford Bronco будет иметь съемный жесткий верх, двери

В прошлом месяце Ford показывал дилерам ранний прототип

На двухдневном мероприятии во Флориде в прошлом месяце Ford представил раннюю прототипную версию своего Bronco 2020 года, добавив новые подробности к тому, что мы знаем о долгожданном внедорожнике. Автомобильные новости сообщает, что дилеры увидели двухдверный Bronco и сказали, что также будет предлагаться четырехдверный, модель которого послужит основой для семейства будущих внедорожников.

Тот семья также включает в себя планы так называемого Baby Bronco, о котором мы знаем, а также компактный цельный пикап. оба из которых не будут механически связаны с более крупным Bronco, который будет находиться на раме и связан с пикап среднего размера. Издание сообщает, что компактный пикап ожидается не раньше 2021 года.

Дилеры, которые видели прототип Bronco, описали ретро-дизайн с прямоугольной решеткой, круглыми фарами и названием полудикая лошадь выбито по всей длине. Они сказали, что он спроектирован так, чтобы его можно было настраивать, со съемным жестким верхом и дверцами, которые можно хранить в багажном отделении. Боковые зеркала автомобиля крепятся к передним стойкам, поэтому они остаются на месте даже в случае отрыва дверей, в отличие от Jeep Wrangler. Один дилер, который попросил не называть его имени, сказал Бронко было вдвое круче, чем я думал.

2020 Ford Bronco будет иметь съемный жесткий верх, двери

Что касается графика, тем меньше Малыш Бронко. Ford еще не обнародовал официальное название для него. придет сначала в 2020 году, затем Bronco в конце года, прибыв через три месяца после первого. Дилеры также увидели пока еще не названный вдохновленный Мустангом, 300-мильный аккумуляторный электрический кроссовер, который также должен появиться в 2020 году.

Недавно мы видели шпионские снимки с сильно замаскированной версией мула, на которых изображен внедорожник со значительным дорожным просветом и короткими передними и задними свесами. Мы, несомненно, скоро увидим.

Читайте