2020 Chevrolet Silverado HD предстает перед Чикагским автосалоном

Дизельный двигатель Duramax развивает крутящий момент 910 фунт-фут

Шевроле Silverado HD 2020 года был только что показан на мероприятии во Флинте, штат Мичиган, в преддверии своего публичного дебюта на Чикагском автосалоне. Этот грузовик может буксировать, так как максимальная буксировка увеличивает на 52% до 35 500 (!) Фунтов. Полезная нагрузка также выросла до 7 466 фунтов.

Эти цифры стали возможны благодаря 6,6-литровому турбодизелю Duramax V8. Он производит 445 лошадиных сил и 910 фунт-фут крутящего момента. Для охлаждения дизельного двигателя теперь используется больший 28-дюймовый механический вентилятор. GM соединяет этот двигатель с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Allison. Двигатель тоже умный. Если после перевозки будет слишком жарко, сообщение в кластере скажет водителю, чтобы двигатель оставался включенным. Если вы в конечном итоге проигнорируете это и выключите его, система дистанционного запуска автоматически активируется для охлаждения двигателя.

Читайте

Шеви говорит, что каждый компонент между трансмиссией и колесами был модернизирован, чтобы выдерживать повышенную тяговую нагрузку. Он имеет опорный вал на 30 процентов больше (в диаметре). Каркас лестничной коробки сделан более жестким, а оси больше.

Новый 6,6-литровый газовый двигатель V8 является стандартным — этот агрегат развивает мощность 401 лошадиных сил и крутящий момент 464 фунт-фут, большую мощность и тягу, чем раньше. Chevy говорит, что на бензиновую версию двигателя приходится 18-процентное увеличение тягового усилия. Этот двигатель базируется на 6,0-литровом V8 от Chevy, но использует более длинный ход на 6 мм и прямой впрыск для создания дополнительной мощности.

Мы также увидим фотографии всех решеток, которые Chevy планирует сделать доступными для Silverado HD сегодня. Две версии, показанные ранее (большая и большая), поразили многих людей неправильным путем. Возможно, один из этих новых взглядов вам больше по душе?

Chevrolet приложил много усилий, чтобы сделать этот грузовик удобным для буксировки. Это превзошло как новый Ram Heavy Duty, так и выходящие в 2019 году номера Ford Super Duty с небольшими наценками для максимальной буксировки. Тем не менее, показатель Ford, вероятно, вырастет к 2020 модельному году. Новая система трейлинга Chevy предлагает до 15 ракурсов, один из которых — крутой «прозрачный трейлер», который помогает вам видеть позади того, что вы буксируете. Новая функция Park Grade Hold Assist теперь может использовать все четыре рабочих тормоза (не только стояночные тормоза), чтобы грузовик остановился на склоне с тяжелым грузом.

Читайте

Еще одна новая функция Silverado HD — это легко заполняемый бак для жидкости DEF — в топливной дверце есть отверстие. Существует также электронное считывание показаний уровня жидкости DEF в комбинации приборов. Говорят, что нагреватель блока цилиндров перемещен в более удобное место. Крепление снежного плуга облегчается благодаря деталям, которые легко снимаются на передней части грузовика. Chevrolet улучшил свои фирменные прикроватные ступени, чтобы вместить большие ботинки и до 500 фунтов в настоящее время. Внутри салона у вас будет еще больше места, так как Chevy увеличил длину HD и колесную базу. Одна небольшая особенность — это специальная VIN-метка с информацией о трейлинге на каждом грузовике. На этикетке указаны масса в снаряженном состоянии, GVWR, общая масса брутто, максимальная полезная нагрузка, максимальный вес шпунта, общая масса брутто на ось, а также номинальные значения седьмого колеса и гусиная шея. Это означает, что вам не нужно консультироваться с Google или просматривать руководства, чтобы узнать, что вы можете или не можете взять с собой.

Первоначально будет предлагаться пять комплектаций, в том числе: Work Truck, Custom, LT, LTZ и High Country. Решетка Work Truck — это решетка с черным сквозным стилем "Chevrolet". У Custom есть 20-дюймовые колеса и цвет кузова — этот уровень доступен только на 2500HD, а не на 3500HD. Если вам нравится хром, то лучше всего использовать LT или LTZ, потому что они оба имеют много функций. Наконец, Высокая Страна, которую мы видели прежде, является самой классной из группы с собственной передней панелью. Вы сможете отличить дизельные двигатели высокой четкости от их бензиновых аналогов, взглянув на капот. Смазочные горелки имеют гораздо большую и более заметную совок капота.

Silverado HD 2020 поступит в продажу этим летом. Chevy говорит, что цены будут объявлены ближе к дате продажи.

Читайте