2019 Subaru WRX и STI Series.Gray Дебют на Boxerfest

Холодные ароматы серого хаки выкатили в Мэриленде

Просмотр специальных предложений

Без обязательств, быстро Простая бесплатная новая автомобильная цитата

1. Вариант автомобиля





















Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

В минувшие выходные Subaru выпустил модели 2019 WRX и STI Series.Gray на 2014 Subaru Tecnica International Boxerfest в Ландовере, штат Мэриленд.

Ежегодный фестиваль Subaru, в котором размещаются тысячи поклонников, стал фоном для премьеры нового ограниченного выпуска. Седые седаны Cool Gray Khaki с эксклюзивным значком Crystal Black Silica будут предлагаться в ограниченном производственном опыте 750 WRX и 250 STI.

WRX Series.Gray упаковывает 2,0-литровый четырехцилиндровый цилиндр с турбонаддувом, который предлагает 268 л.с. и 258 фунт-фут крутящего момента, соединенный исключительно с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Это спортивные складные наружные зеркала и рулоны на черных 18-дюймовых легкосплавных колесах.

Он основан на WRX Premium, который включает в себя пакет Performance с сиденьями Recaro с ультрасовременной отделкой, сиденье с 8-контактным сидением водителя, передние тормозные колодки JURID и удаление люка. Rex также имеет светодиодные фары, светодиодные противотуманные фары и пуск кнопки, и он продается за 33 480 долларов.

STI Series.Gray получает 2,5-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом, который составляет 310 л.с. и 290 фунт-фут крутящего момента, а также сопряжен с шестиступенчатой ​​механикой. Он получает все выше, но рулоны на черных 19-дюймовых легкосплавных колесах.

Другие лакомства включают черный логотип STI на серебряных торцевых суппортах Brembo, а также улучшенную спортивную подвеску Bilstein STI с амортизаторами для передней подвески с перевернутой стойкой и задней подвеской с двойным поперечным рычагом.

Внутри вы найдете черные сиденья Ultrasuede с подушками из углеродистой черной кожи и рулевое колесо Ultrasuede с красной строчкой.

The Series.Gray STI начинается с 40 580 долларов. Subaru говорит, что оба варианта придут к дилерам осенью.

Источник: Subaru