2019 EV Comparo: Модель S, LEAF, I-Pace, Ioniq, Zoe (Мега-Тест V

Как сравниваются сегодняшние топовые электромобили в Австралии?

Подобные видео помогают нам в борьбе за выбор лучшего EV в соответствии с нашими потребностями и бюджетом. Спросите себя: хотите ли вы роскошный интерьер, вместительные места для пассажиров, хорошую грузоподъемность, доступ к фирменной зарядной сети, невероятную эффективность или некоторые (или все) последние? Конечно, мы все хотели бы иметь все это, но обычно это невозможно. Тем не менее, мы можем сделать лучший выбор для удовлетворения наших потребностей.

В Австралии покупатели могут выбирать между Tesla Model S, Nissan LEAF, Jaguar I-Pace, Hyundai Ioniq Electric и Renault Zoe. На наших берегах недоступна только Зоя. Если вы нажмете на ссылки в предыдущем предложении, вы увидите более широкий охват этих конкурирующих EV.

2019 EV Comparo: Модель S, LEAF, I-Pace, Ioniq, Zoe (Мега-Тест V

В дополнение к видео и статьям, которыми мы делимся, у нас всегда есть уникальная и востребованная страница сравнения электромобилей, которая позволяет вам увидеть все доступные в США варианты на одном простом графике.

Посмотрите видео и дайте нам знать, какой EV вы выбрали в разделе комментариев ниже.

В СРАВНЕНИЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ 2019 ГОДА: I-Pace, Ioniq, Leaf, Model S, Zoe mega test

Реальный ассортимент современных электромобилей лучше, чем когда-либо, но что именно следует ожидать покупателям от линейки электромобилей, доступных в Австралии прямо сейчас? Испытание принято, мы проверили Hyundai Ioniq, Jaguar i-Pace, Nissan Leaf, Renault Zoe и Tesla Model S.

2019 EV Comparo: Модель S, LEAF, I-Pace, Ioniq, Zoe (Мега-Тест V

Читайте