2018 Jeep Compass протестирован, найден в некоторой степени из смешанной сумки

По сравнению со своим предшественником, Jeep Compass, безусловно, является улучшением. но опять же, это не должно быть очень сложным, учитывая, насколько это было посредственно.

Хотя передний базовый привод Compass, безусловно, ориентирован на повседневное использование, если он у вас есть в полноприводных, низкочастотных вариантах и ​​других элементах, таких как система подъема, он может быть лучшим в своем классе, чтобы начать грязное приключение, CarBuyer говорит, после недавней регистрации.

Так каковы другие сильные стороны? Ну, привлекательный внешний дизайн, много места для ног на заднем сиденье и много места для багажника, хотя было бы неплохо, если бы заднее сиденье было полностью сложено.

Южно-японский компас 2018 года также был найден довольно хорошо, с небольшим приливом тела. Однако, если вы ищете именно эту спортивную поездку, вам лучше будет выбрать что-то вроде Peugeot 3008 или Mazda CX-5.

Также смотрите: какой лучший компактный внедорожник 2017 года?

По мнению рецензента, хотя некоторые мягкие на ощупь пластики выгодны, интерьер выглядит довольно устаревшим. Размещение информационно-развлекательной системы является еще одним недостатком, поскольку она заставляет водителя ослабить зрение, чтобы получить доступ к некоторым функциям.

Компас запускается? 23 040 (30 349) в Великобритании за хорошо оснащенную базовую модель Sport. Также не стоит того, что компас начального уровня стоит примерно на 3700 (4875) дороже, чем базовый Nissan Qashqai.

Тест Jeep Compass 2018 года, найденный в некоторой степени из смешанного пакета

Вопрос в том, стоит ли выбирать компас на 2018 год? Прежде чем принять решение, обязательно посмотрите видео ниже.

Тест Jeep Compass 2018 года, найденный в некоторой степени из смешанного пакета

You may also like