1967 Ford Shelby GT500 Super Snake возвращается как модель продолжения

Серия ограниченного выпуска 10 начинается с 249 995 долларов США

Просмотр специальных предложений

Без обязательств, быстро Простая бесплатная новая автомобильная цитата

1. Вариант автомобиля





















Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

В прошлом году Шелби-американец выложила современную концепцию широкой концепции 2016 Shelby Super Snake, а также уличный грузовик Shelby F-150 Super Snake. Ранее в этом году он представил 1968 Shelby Continuation GT500KR, и сегодня компания повторно представила 1967 Ford Shelby GT500 Super Snake. Он был представлен в Carroll Shelby International в Гардена, Калифорния.

«Мы выполняем мечту Кэрролла Шелби и дона Маккейна. Шелби построил инженерное исследование, получившее название «Super Snake» для высокоскоростного тестирования шин Goodyear в 1967 году. Когда этот успешный тест закончился, Shelby American предложила его Mel Burns Ford в SoCal для розничной продажи для общественности », — сказал американский президент Шелби Гэри Паттерсон, в своем заявлении.

«Бывший американский сотрудник Шелби Дон Маккейн подошел к Шелби о том, чтобы делать ограниченный пробег автомобилей. Они тщательно изучили эту идею, но, к сожалению, сроки не сработали, потому что автомобиль был слишком дорогим. Эта программа до сих пор не доходила до конца ».

Девять реинкарнированных Шелби Супер Змей будут построены, и каждый будет основан на доноре 1967 Мустанг. Каждый из них получит серийный номер Шелби и подписи Кэрролла Шелби и Дон Маккейн, сделанные для оригинального проекта.

Автомобили продолжения получают 427-кубический дюйм V-8, который обеспечивает более 550 л.с. с помощью четырехступенчатой ​​механической коробки передач. Еще в 1967 году главный инженер Шелби Фред Гуделл заменил оригинальный двигатель на 427 гоночный двигатель, который был модифицирован, чтобы вывернуть 520 пони.

Согласно легенде, Шелби добавил сверхпрочные передние дисковые тормоза, заднюю часть Детройт-Locker, задние тяговые шины и специальные шины Goodyear Thunderbolt. Он был синхронизирован на скорости 170 миль в час на тестовой трассе в Техасе. Был изготовлен только один прототип, который недавно был продан коллекционеру за 1,3 миллиона долларов.

Каждая Super Snake будет построена по заказу в Пенсильвании. Автомобили начинаются от 249,995, если вы заинтересованы в добавлении их в свою коллекцию.

Источник: Шелби

http://www.shelby.com/