Lynk & Co ‘sharedable’ кроссовер отправляется в Европу

Слушайте, европейцы. Возможно, вы не слышали много о LynkCo, но в Китае этот стартап-кроссовер — это только марка автомобиля. Его первое предложение стало самым продаваемым автомобилем в мире в мире. 

Теперь, скорее всего, вы слышали об iPhone, или Samsung Galaxy, или о любом другом смартфоне, который стал важным для наших людей, одержимых хэштаг-инкрустацией. Вы владеете своим? Скорее всего, нет. Само устройство, на которое вы читаете эти слова, оплачивается через ежемесячный прямой дебет, который также включает в себя несколько минут, тексты и данные, не так ли?

Читайте

LynkCo хочет довести это мышление до автомобилей. Больше не покупать автомобиль — LynkCo 02, представленный на этой неделе, является кроссовером, на который вы подписаны. Нет ключа — он разблокирован приложением для смартфонов. 

2019 Lynk & Co 02 AWD Crossover Unveiled (New Volvo / Geely Sub-brand)

Хотите одолжить машину члену семьи или другу? Получите приложение, чтобы предоставить доступ к коду доступа. Может быть, вы в отпуске и хотите, чтобы ваш автомобиль заработал вам немного денег? LynkCo говорит, что он может арендовать ваш автомобиль для оплаты пользователям приложений через приложение, так же как AirBnB использует ваше пустое жилье одновременно. 

Читайте

Сам 02 — довольно интересный кроссовер, который короче и ниже, чем кроссовер 01, который мы встретили в прошлом году. Под ним он разделяет части с автомобилями Geely, в частности Volvo. Шведцы сделают для интересных друзей с китайским выскочкой — у Volvo уже есть ассортимент внедорожников мирового класса и кроссоверы, это добавление гибридной мощности по всей семье и подделка электрического и гибридного ответвления Polestar, а с XC40 оно запустило собственную новая модель подписки на собственность, при этом все затраты на автомобили скомпилированы в одну (короткую), но удобную для управления оплату. 

Итак, это будущее? Ну, LynkCo будет вторгаться в Европу в 2020 году, с местными автомобилями и модными дилерскими магазинами в Амстердаме, Лондоне, Барселоне и так далее. Итак, помните причудливое имя — с поддержкой Geely, он мог бы торчать дольше, чем самые грязные стартапы.

Lynk & Co 'sharedable' кроссовер отправляется в Европу

Читайте