Этот крах — это определение наличия (очень) закрытого вызова

Главный фактор, почему это был просто близкий вызов, а не скоростная авария, по всей вероятности, - это удача.

Как вы можете видеть, водитель машины dashcam не получил возможности реагировать каким-либо образом, а это означает, что вся ответственность (и виновность) лежит на автомобиле Ford Fiesta, которого мы представляем в один момент времени, «точка невозврата», где замедление, вероятно, привело бы к крушению.

Сцена развернулась в графстве Дарем, Англия, и водитель машины в приборной доске описал этот инцидент следующим образом: «Путешествуя по местной дороге, автомобиль выпрыгнул из перекрестка прямо передо мной. Я был просто совершенно поражен тем, как плохо некоторые люди ездят, и подумал, как нам повезло, что мы оба не столкнулись ».

Справедливости ради следует сказать, что тот, кто руководил этим Fiesta, не обязательно был плохим водителем, просто очень безответственным - что на самом деле хуже, если вы думаете.

Несмотря на это, хорошо, что оба автомобиля не вступили в контакт. Судя по углу камеры, казалось, что это было почти неизбежно, но в конце концов Фиеста сумела протиснуться. И все хорошо, что хорошо кончается, не так ли?