2021 Mercedes-Benz C-Class в первый раз шпионил

2021 Mercedes-Benz C-Class в первый раз шпионил

2021 Mercedes-Benz C-Class шпионские фотографии дают нам наш первый взгляд на новый седан

Он заимствует модели CLS и A-Class

  • 2021 прототип Mercedes-Benz C-Class
  • Шпионские фотографии роскошного седана Mercedes-Benz C-Class 2021
  • Кредит изображения: SpiedBilde

Текущий Mercedes-Benz C-Class, освещенный в течение 2019 модельного года, существует с 2015 года модельного года. Так что он становится немного старым, и это означает, что Mercedes работает над новой итерацией. Мы только что посмотрели новый C-класс на фотографии шпиона.

Читайте

Этот конкретный пример был удивительно легким для камуфляжа для автомобиля, который, по-видимому, все еще является выходом из дебюта. Но это может быть отчасти потому, что с первого взгляда он не выглядит радикально отличным от текущей модели. Профиль очень похож, хотя в дверях есть более изогнутый склад, чем на нынешнем седане C-Class. Не существует прямой или жесткой линии.

Однако есть заметные различия. Передняя панель будет самым очевидным обновлением. Фары приняли аналогичный наклонный набор, как у новых CLS-Class и A-Class. То же самое касается решетки, которая имеет более агрессивную форму этих седанов. Весь фронт выглядит так, будто он наклоняется вперед больше, чем сегодняшний автомобиль. Кроме того, хотя на этом автомобиле нет задних фонарей производства, можно с уверенностью сказать, что маленькие вертикально ориентированные огни текущего C-класса уступят широким горизонтально расположенным задним сидениям. Это снова будет сделано, чтобы привести его в соответствие с другими последними продуктами Mercedes.

Читайте

Если это действительно C-класс следующего поколения, мы ожидаем, что он прибудет в модельный год 2021 года, что обеспечит ему удобство через шесть лет после введения предыдущего поколения. Тем не менее, последнее поколение C-класса длится семь лет, и, опять же, этот автомобиль выглядит довольно далеко, пока еще не прошло два года. Таким образом, мы не можем исключать, что это на самом деле просто еще одно, более существенное обновление стиля для модели текущего поколения, возможно, в сочетании с внутренним ремонтом, в котором используется новый интерфейс электроники MBUX. Если это так, то это, вероятно, будет модельный год 2020 года и, возможно, может указывать на более продолжительный срок службы для этого поколения, отвлекая инженерные ресурсы в ближайшей перспективе до более высокоприоритетных новых моделей внедорожников и EV.

В любом случае, мы, конечно, узнаем больше, когда мы входим в сезон автошоу, и дополнительные шпионские снимки раскопаны. Оставайтесь в курсе.