2019 Toyota RAV4: 6 вещей, которые нужно знать

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Один из многих. ожидаемые дебюты на автосалоне в Нью-Йорке в 2018 году были абсолютно новым поколением RAV4 пятого поколения, последней итерацией транспортного средства, которая начала популярный небольшой сегмент кроссовера, который продолжает расти в популярности. Вот несколько ключевых моментов, которые вы, возможно, пропустили о кроссовере, который поступит в продажу в конце 2018 года.

Больше мощности и эффективности

2019 Toyota RAV4 – Redline: First Look – 2018 NYIAS

В линейке появился новый 2,5-литровый двигатель Toyota с четырьмя двигателями Toyota, и шестиступенчатая коробка была заменена восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. По словам Джека Холлиса, генерального директора Toyota, пять моделей бензиновых двигателей будут демонстрировать 15-процентное увеличение мощности. Пока нет цифр, но чиновники обещают лучшую в своем классе экономию топлива.

Гибрид - король

Холлис уверяет, что самым быстрым из девяти планок будет XSE Hybrid. Гибридный гибрид XSE - это модель производительности, поскольку Toyota работает над созданием нового образа гибридов после многих лет продаж Prius, что позволило нам приравнять гибрид с экономией топлива. Также нет компромиссов. Теперь аккумуляторная батарея находится под задним сиденьем, поэтому в задней части грузового пространства нет места - горб ушел.

TNGA - платформа, которая дает и убирает

Читайте

Перемещение RAV4 в новую глобальную архитектуру Toyota (платформа TNGA), а также меньшее компактное или компактное шасси, совместно используемое Prius, на более крупное шасси K для Avalon и Camry значительно расширилось. Чем длиннее 105,9 дюйма. колесная база и более широкая дорожка обеспечивают больше места в обоих рядах и достаточном запасе. Это изменение также позволило добавить 19-дюймовые колеса в первый раз.

Большее и более загруженное не означает более тяжелые

Новая платформа TNGA предназначена для того, чтобы сделать RAV4 более динамичным. Шасси на 57 процентов более жесткое, а автомобиль имеет гораздо больше технологий. Даже с добавлением технологий и особенностей - только набор функций безопасности добавил около 45 фунтов - команде удалось добиться снижения на 4% веса, сказал главный инженер Йошикадзу Саэки.

Улучшение полноприводной способности

RAV4 становится первым автомобилем на новой TNGA, чтобы получить полный привод. Не только любой полноприводный: он становится первой табличкой Toyota, получившей динамическое векторное наложение крутящего момента с отсоединением приводных валов. Саэки уверяет нас, что это реальный вектор крутящего момента с дифференциалом, который может превышать колесо. «Это истинное изменение передаточного отношения», - говорит он. Это первоначально на моделях с бензиновыми двигателями Adventure и Limited с полным приводом, передавая до 50 процентов мощности задним колесам и направляя их на отдельные колеса, когда это необходимо.

Четыре модели гибридных триммеров имеют новую AWD-i-систему с более мощным двигателем, который является более мощным и недостаточным. По его словам, нет планов по подключению гибридного гибридного или чистого аккумулятора RAV4. Toyota предпочитает обычный гибрид для RAV4, который был разработан для сочетания производительности и эффективности и предназначен для длительных поездок.

RAV4 также теперь имеет Multi Terrain Select для максимальной тяги в снегу, грязи, песке, скалах или на грязи. Контроль подъема холма является стандартным, и с помощью вектора крутящего момента Toyota теперь предлагает управление с помощью скоростного спуска.

Я вижу!

Боковые зеркала переместились к дверям, чтобы они больше не блокировали ваш вид. Первоначально это выглядело бы немного странно снаружи, но это будет очень оценено водителем изнутри. Посмотрите: есть панорамная крыша в первый раз. И если есть слишком много передач, чтобы увидеть заднее окно, переверните переключатель на зеркало заднего вида для цифрового просмотра, в котором используется камера и кастрюли для более широкого изображения окружающего пространства.

 

Читайте