2018 Jeep Compass протестирован, найден в некоторой степени из смешанной сумки

По сравнению с его предшественником, Jeep Compass определенно является улучшением — но опять же, это не должно было быть очень сложно, учитывая, насколько это было посредственно.

В то время как базовый передний привод Compass определенно нацелен на повседневное использование, если вы экипируете его полноприводным, низкочастотным вариантом и другими предметами, такими как система скалолазания, возможно, лучше всего в классе взять на себя грязное приключение, говорит CarBuyer, после недавнего вождения.

Итак, какие другие сильные стороны есть? Ну, есть привлекательный внешний дизайн, достаточное пространство для ног на заднем сиденье и достаточное пространство для багажника, хотя было бы неплохо, если заднее сиденье полностью сложенное.

Южно-японский компас 2018 был также найден довольно неплохо, с небольшим броском тела. Однако, если это спортивная поездка, которую вы ищете, вам будет лучше с чем-то вроде Peugeot 3008 или Mazda CX-5.

Также посмотрите: что представляет собой лучший внедорожник 2017 Compact?

По мнению рецензента, несмотря на то, что некоторые пластмассы с мягким прикосновением приносят пользу, интерьер выглядит довольно устаревшим. Позиционирование информационно-развлекательной системы является еще одним недостатком, поскольку это заставляет водителя опускать свое зрение, чтобы получить доступ к некоторым функциям.

Компас начинается с? 23,040 ( 30,349) в Великобритании для базовой модели Sport, которая хорошо оборудована. Также ничего не стоит, что Compass начального уровня составляет около 3,700 ( 4,875) дороже, чем базовый Nissan Qashqai.

2018 Jeep Compass протестирован, найден в некоторой степени из смешанной сумки

Вопрос в том, должен ли вы выбрать Компас 2018 по конкурсу? Прежде чем решиться, убедитесь, что вы смотрите видео прямо внизу.

2018 Jeep Compass протестирован, найден в некоторой степени из смешанной сумки