2018 Ford GT с пусковым управлением звучит как пулемет

Совершенно новый GT был разработан с самого начала в качестве гоночного автомобиля, стремящегося завоевать свой класс в Ле-Мане. Однако это не означает, что Ford не загрузил автомобиль с некоторыми интересными функциями для дороги, такими как управление пуском.

Брукс из канала DragTimes YouTube принял поставку своего 2018 GT не так давно, и, проведя в течение определенного периода времени, подумал, что было бы неплохо увидеть, насколько быстро он ускоряется.

Как и почти все другие системы управления запуском, используемые в современных автомобилях с высокими характеристиками, GT очень прост в использовании. Вы просто включаете его, плотно нажмите на тормоз, зажмите дроссель, а затем отпустите тормоз. С GT, Ford разработал систему, чтобы поддерживать двигатель примерно на 3,000 оборотов в минуту, когда автомобиль отскакивает от искусственного лимитера, как двухступенчатая система с раллийного автомобиля.

На протяжении своих различных трасс Брукс выполнял тактовую скорость 0-60 миль в час (0-96 км / ч) раз примерно 3,1 секунды. Тем не менее, важно отметить, что эти времена были записаны на обычной улице, и у автомобиля были некоторые проблемы с тягой. Вполне возможно, что на полосе сопротивления и с оптимальной температурой шин может быть достигнуто менее 3 секунд.

Имея это в виду, GT примерно соответствует его соперникам от Lamborghini, Ferrari, McLaren и Porsche в диапазоне от 2,5 до 3,0 секунд. По большей части, это, по-видимому, лучшие уличные автомобили, работающие на ICE, могут использовать современные технологии шин. Электрические гиперкарты, однако, как Rimac C_Two и Tesla Roadster, обещают 0-60 миль / ч раз ниже 2 секунд благодаря мощности, доступной с самого начала.

2018 Ford GT с пусковым управлением звучит как пулемет

2018 Ford GT с пусковым управлением звучит как пулемет